Especialidades y tapas

Carne a la brasa:

  • Entrecot
  • Solomillo
  • Chuletas de Cordero
  • Parrillada de Carne

Arroces:

  • Arroz con bogavante
  • Arroz con gambas
  • Arroz con verduras
  • Paella de Marisco
  • Paella Mixta

Tapas:

  • Jamón Ibérico
  • Lomo Ibérico
  • Chorizo Frito
  • Morcilla de Burgos
  • Morcilla a la brasa
  • Pan Tumaca
  • Queso curado
  • Rabas
  • Calamares
  • Sepia a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Boquerones fritos
  • Gambón a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Patatas bravas
  • Patatas de la casa
  • Patatas de la abuela
  • Croquetas de la casa
  • Huevos rotos
  • Pimientos del piquillo con bacalao
  • Gazpacho
  • Salmorejo
  • Espárragos Trigueros
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de la casa
  • Ensalada de tomatitos
  • Ensalada de pimientos
  • Parrilla de verduras
  • Tempura de verduras

Postres:

  • Flan
  • Puding
  • Natillas
  • Profiteroles
  • Tarta de la casa
  • Crema Catalana
  • Tarta al Whisky